Rainbow Fish Salad and Nut


Bahan-Bahan :
100 gram ikan tuna
15 gram bawang bombay
15 gram paprika merah
15 gram paprika hijau
1 sendok makan air jeruk nipis
15 gram jagung manis segar
3 lembar daun selada
1 buah tomat segar
25 gram kacang mede (matang)
Lada dan garam secukupnya

Cara Mengolah :

1. Siapkan Tupperware Quick Chef, pasang pisau (blades), lalu masukkan ikan Tuna, bawang bombay, paprika merah dan hijau. Putar knob pemutar dan cacah sebanyak 5 putaran.
2. Ganti blades dengan pengaduk dan pasang dalam wadah. Tutup cover dan pasang corong, lalu tambahkan minyak zaitun, air jeruk nipis, lada, garam, dan aduk sebentar agar tercampur.
3. Tambahkan jagung manis dan kacang mede, lalu aduk kembali.
4. Hidangkan dengan daun selada dan irisan buah tomat.