Telur Gulung Isi Ikan dan Daging


Bahan-Bahan :
75 gram udang
75 gram ikan fillet
25 gram daun bawang
25 gram bawang bombay
25 gram paprika merah
Lada dan garam secukupnya
Telur Gulung:
6 butir telur

Cara Mengolah :

1. Masukkan daun bawang, bawang bombay, dan paprika merah ke dalam Tupperware Quick Chef
dengan pisau dan cacah selama 4 putaran.
2. Kemudian tambahkan udang dan ikan fillet lalu cacah lagi untuk 3 putaran.
3. Masukkan 6 butir telur dan garam ke dalam Tupperware Quick Shake, lalu kocok sebentar agar tercampur.
4. Siapkan Tchef Fry Pan, dan beri sedikit minyak goreng. Tuang 10cc kocokan telur dan ratakan.
5. Masukkan adonan isi, goreng hingga matang kuning keemasan.
6. Kemudian digulung dan diamkan sebentar sampai mengeras.
7. Lakukan seperti hal yang sama sampai adonan habis.
8. Sajikan dengan saus tomat.