Daftar pemain sinetron Dewi Bintari MNC TV




Daftar pemain sinetron Dewi Bintari MNC TV - Kali ini Seputar wanita anak ingin berbagi seputar daftar pemain sinetron Dewi Bintari MNC TV. Sinetron terbaru ini tayang di MNC TV setiap hari pukul 18 : 30 wib menggantikan sinetron Fathiyah.


1. Luna Maya berperan sebagai Dewi Bintari





2. Indra L Bruggman berperan sebagai Prabu Narayan





3. Ratu Felisha berperan sebagai Putri Shima





4. Randy Martin berperan sebagai  Mahesa Ardhana





5. Bagus Lailatul berperan sebagai Mahesa Badrika - No Image


6. Wesley Andrew berperan sebagai Mahesa Ganendra - No Image


7. Fadly Zaki berperan sebagai Mahesa Raditya - No Image


8. Anakia Lapea berperan sebagai Bhanurasmi - No Image


9. Caroline Olivia berperan sebagai Ambhara - No Image





10. Chilla Irawan berperan sebagai Bhanuwati





Demikian postingan saya yang berjudul Daftar pemain sinetron Dewi Bintari MNC TV, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua..

11 komentar:

  1. aku sayang ma anggota pemain film dewi bintari
    aku harap aku bisa bertemu kalian semua
    apa lagi ama kak rendy kak luna maya kak ratu felisaand semua saudara
    nya kak rendy martin
    aku berharap suatu saat bisa bertemu mereka aminnnnnnnnnnn
    from:intan syah putri dari klaten jateng pantiasuhan putri daeraah klaten
    to:semua pemain sinetron dewi bintari dibaca ya

    BalasHapus
  2. untuk semua pemain dewi bintari "semangat" semoga tambah lancar prekrjnya amin and moga nambah heboh film nya amin makin dicintai banyak orang amin
    cinta ku kpada klian semua tak kan berubah
    sayangku kpada kalian tak kan prnah rapuh
    from:anak panti trutama intan yg buat saran ini
    to:semua pmain dewi bintari
    i love you dewi bintarikpn kpn main ke panti ku ya klau ada waktu
    untuk nenangin pikiran ku ngebayangin kalian ok

    BalasHapus
  3. selamat menjalankan ibadah puasa
    from:intan
    to :kak randy martin
    salam ya kak buat ayah ibu and saudara2 kakak

    BalasHapus
  4. sinetron dewi bintari, tuh flm yg plg q ska. apa lagi, ada kk randy martin & kk esa sigit yg yg main. tw g cih..., semua acting pemain dewi bintari tuh bagusssss... bgt, apa lagi acting kk randy martin yang ''unyu2'', membuat hati q bergetar.., haiihihihi..:-)tetap senyum y k randy
    from:anastasya,
    to :semua pemain 'Dewi Bintari',terutama k randy martin.

    BalasHapus
  5. waah film dewi bintari toe bgs bgt ya,,,pemainnya jg bgs"...kalo bisa tygny jgn 1 jam dong soalny bgs & sblny iklanny toe lma bgt jd aku pengen lbh lma tygny y...salam buat semua pemain dewi bintari semoga sukses...

    BalasHapus
  6. hallo,,,apa kbr????semoga baik" ja y...
    q pengen bgt ktmu ma pemain dewi bintari...q pengen ktmu ma kak randy,kak esa sigit,ma chilla...

    BalasHapus
  7. novia yang ngefans ma dewi bintari7 September 2012 16.05

    hi semua pemain dewi bintari,eh kakak" pemain dewi bintari,q pengen bgt ni ktmu kalian,slm ea buat semua pemain dewi bintari,slm jga buat chilla,kak esa sigit,and kak randy yang unyu'......sukses ea,,,,,,,

    BalasHapus
  8. jujur q sngt suka ama sinetron dewi bintari,udh pemainnya cntk and ganteng,trs ditambah filmnya juga bagus,kalu bisa episodnya yang lama,and ada tayangan ulang di siang hari biar yg gx lht pas mlm bsa liat pas siang,ok.....
    makasih..................

    BalasHapus
  9. jujur q sngt suka ama sinetron Dewi Bintari.terutama dengan anakia sbagai bhanurasmi.
    yg cntik and imut.Hehehe :D.Pngin banget ktemu klian semua pemain sinetron dewi bintari,dan foto2 bareng..

    BalasHapus
  10. ogg film dewi bintari uadch bbr sishh padahal bagus loo filmnya ......

    BalasHapus
  11. AKU SENENG BANGET NONTON FL;IM DEWI BINTARI TERUTAMA SAMA ESA SIGIT DAN RANDY MARTIN
    AKU MAU TANYA NANTI ADA GAK ULANGN FLIM ITU LAGI....,

    BalasHapus